lunes, 14 de octubre de 2024
AHORA
Fútbol

Atlético Paraná ganó en el debut del Regional Amateur

El Decano se impuso por 2 a 0 sobre el Salesiano en el estreno de ambos equipos paranaenses en el Torneo Federal.

Se puso en marcha una nueva edición del Torneo Federal Regional Amateur para los equipos entrerrianos. Hay 13 elencos de la provincia que buscarán uno de los cuatro ascensos que brindará la categoría hacia el Torneo Federal A.

En el estadio Pedro Mutio se desarrolló uno de los encuentros: Atlético Paraná recibió a Don Bosco en el marco de la Zona 8. Por esta misma zona le tocó quedar libre a Martín Fierro de Maciá, que debutará en la próxima jornada.

El Gato sacó ventaja rápido y acabó cerrando una sólida victoria en condición de local. Agustín Alfano abrió la cuenta cuando iban nada más que cuatro minutos de la primera etapa. En el complemento, Agustín Bianciotto anotó el segundo a los 25 minutos y le dio el triunfo al conjunto de Hugo Fontana.

Tras la victoria, el Gato volverá a presentarse en la próxima jornada ante Martín Fierro. Al Salesiano le tocará quedar libre y esperar para tener revancha en la tercera fecha.