AHORA
COPA LIBERTADORES

River le ganó a Talleres y selló su pase a cuartos de final

El Millonario recibe a la T este miércoles desde las 21:30. Los detalles.

River y Talleres se miden por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores este miércoles, desde las 21:30 en el Estadio Monumental. Los dirigidos por Marcelo Gallardo tienen ventaja, ya que vencieron 1 a 0 en el partido de ida, en Córdoba.

El primer tiempo fue más disputado que jugado. Pocas chances, conexiones casi inexistentes y apenas algunos centros que llevaron peligro a las áreas. Sin embargo, a los 34 minutos, una salida defectuosa del fondo de Talleres permitió que River recupere la pelota rápido y tras dos pases, que Miguel Borja defina en el medio del área.

De ese modo, el local encontró un gol que llevó tranquilidad y que obligó al conjunto visitante a arriesgar más. Y lo hizo rápidamente, con un disparo desde afuera del área que obligó a una atajada espectacular de Armani y otro más sobre el final de la primera parte, que se fue cerca del palo derecho del arquero campeón del mundo.

Con la ventaja por la mínima para River, se fueron al descanso.

En el complemento, el Millonario golpeó rápido. A los 5 minutos, Simón conectó un centro de Meza, cambiándole la trayectoria a la pelota y poniendo el 2 a 0.

La T tuvo que reaccionar. Y lo hizo: a los 24, tras una buena jugada colectiva, Girotti empujó el balón en el centro del área y descontó para los cordobeses, cumpliendo la ley del ex.

Luego de eso, hubo más reparto de balón que otra cosa, aunque ambos tuvieron sus chances. Finalmente fue 2-1 para River, que nuevamente está entre los ocho mejores de América.