Paraná
viernes, 4 de octubre de 2024
AHORA
Final

Real Madrid le ganó 2-0 a Borussia Dortmund y es el campeón de la Champions League

Real Madrid le ganó 2-0 a Borussia Dortmund y es el campeón de la Champions League 2023-24, tras haber sufrido durante gran parte del partido en el mítico Wembley de Londres.

Embed

De esta manera, el equipo de Carlo Ancelotti conquistó su 15ª Orejona de manera invicta, gracias a los goles de Daniel Carvajal y Vinícius, ambos en la parte final del segundo tiempo.

Borussia Dortmund sometió a Real Madrid, que ni pateó al arco y se salvó de milagro, en un primer tiempo en el que se convirtió en un protagonista excluyente. Falló un mano a mano y tuvo un tiro al palo, pero fue incapaz de adelantarse en el marcador, solo por una cuestión de puntería.

Adeyemi intentó regatear a Courtois -después salvó Daniel Carvajal- y Füllkrug se topó con la madera, lo que despertó una gran preocupación en Ancelotti, totalmente desafiado por el rival y disminuido en su máxima expresión.

El arquero belga, además, sacó dos buenas manos abajo para evitar los goles de Adeyemi y Sabitzer.

Fuente: TyC Sports