Paraná
viernes, 4 de octubre de 2024
AHORA

La contundente frase de Lionel Messi tras el escándalo Argentina-Marruecos

El escandaloso final entre la Selección Argentina Sub 23 y Marruecos en el primer partido de los Juegos Olímpicos de París, provocó el enojo de Lionel Messi y generó su inmediata reprobación en las redes sociales.

Mediante una historia de Instagram, el capitán albiceleste, reciente campeón de América con la Selección, publicó un escueto pero contundente mensaje en la plataforma, mostrándose en total desacuerdo con la decisión del árbitro del partido, que una hora y media después reanudó el juego entre ambas selecciones, anuló el gol argentino y adicionó solo tres minutos: “Insólito“, fue la respuesta del astro nacional ante tamaño bochorno.

En su debut en la cita olímpica, los dirigidos por Javier Mascherano se habían recuperado de una desventaja de dos goles para empatar el partido en la última jugada, con un tanto del mediocampista de Boca Cristian Medina.

Pero el árbitro sueco Glenn Nyberg decidió anular el gol casi dos horas después para reanudar el encuentro y que se jueguen unos pocos minutos.

Finalmente, el conjunto nacional no pudo conseguir el empate y terminó perdiendo 2-1.