Paraná
viernes, 4 de octubre de 2024
AHORA
Juegos Olímpicos

Papelón olímpico: a 2 horas de terminado el partido, el árbitro anuló el gol de Argentina en el VAR y fue victoria de Marruecos

Tras casi dos horas de concluido el partido, el árbitro hizo volver a los jugadores de Argentina y Marruecos para revisar el VAR y anular el empate.

Insólito y bochornoso momento en los Juegos Olímpicos. A casi 2 horas de concluido el encuentro, informaron que, en realidad, el partido entre Argentina y Marruecos no había concluido y los jugadores debieron regresar al campo de juego.

Con el regreso del encuentro, el árbitro Glenn Nyberg revisó el VAR, anuló el gol de Argentina y se jugaron 3 minutos más. No hubo cambios en el marcador y, por lo tanto, Marruecos ganó 2 a 1.

Cabe recordar que, en el minuto 15 de descuento, Argentina logró un agónico empate y los futbolistas se retiraron del estadio tras agresiones por parte de la hinchada marroquí, que incluso ingresó a la cancha.