miércoles 19 de junio de 2024
Ahora

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Conmebol

Copa Libertadores: hora y tv, para ver el sorteo de los octavos de final

River, Talleres y San Lorenzo estarán expectantes. Este lunes conocerán los rivales de los octavos de final. Todos los detalles del sorteo en Luque.

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

A poco de que culmine la fase de grupos, llega el momento del sorteo de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, que ya tiene fecha confirmada: este lunes 3 de junio desde las 13 en Luque, Paraguay.

River, San Lorenzo y Talleres están expectantes para saber cuál será su destino en la fase eliminatoria del certamen. Conocé todo lo que debés saber del evento.

Bombos del sorteo de los octavos de final de la Copa Libertadores

Bombo 1

  • River (ARG)
  • Atlético Mineiro (BRA)
  • Palmeiras (BRA)
  • Fluminense (BRA)
  • San Pablo (BRA)
  • Bolívar (BOL)
  • Junior (COL)
  • The Strongest (BOL), Huachipato (CHI) o Gremio (BRA)*

Bombo 2

  • Talleres (ARG)
  • Peñarol (URU)
  • Flamengo (BRA)
  • Nacional (URU)
  • Botafogo (BRA)
  • The Strongest (BOL), Huachipato (CHI) o Gremio (BRA)*
  • San Lorenzo (ARG)
  • Colo Colo (CHI)

*The Strongest -ya clasificado pero sin definir su puesto-, Huachipato y Gremio deberán definir al segundo clasificado del grupo C luego de que quedaran pendientes Huachipato-Gremio (4-6) y Gremio-Estudiantes (8-6), partidos que fueron postergados por las inundaciones en Porto Alegre.

Fuente: TyC Sports.

Formato y cómo es el sorteo de la Libertadores 2024

  • Todos los equipos que clasificaron en primer lugar durante la fase de grupos (1A, 1B, 1C, 1D, 1E, 1F, 1G y 1H) formarán parte del bolillero 1.
  • Los ocho clasificados en segundo lugar (2A, 2B, 2C, 2D, 2E, 2F, 2G y 2H) estarán en el bolillero 2.
  • A cada equipo se le otorgará una numeración del 1 al 8 según su ubicación en la tabla y del 9 al 16 para los segundos.
  • Los líderes tendrán el beneficio de definir sus partidos de local.

Sorteo Copa Libertadores 2024, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE

El sorteo se podrá ver en vivo por la pantalla de ESPN 3.

A su vez, de manera online se podrá seguir por Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN o accediendo a ESPN 3 a través de Telecentro Play, D Go y Flow. Y también se podrá seguir en vivo a través del canal oficial de CONMEBOL en YouTube.

A qué hora es el Sorteo Copa Libertadores 2024, país por país

  • Argentina: 13 horas
  • Brasil: 13 horas
  • Uruguay: 13 horas
  • Chile: 12 horas
  • Paraguay: 12 horas
  • Bolivia: 12 horas
  • Venezuela: 12 horas
  • Ecuador: 11 horas
  • Perú: 11 horas
  • Colombia: 11 horas
  • México: 10 horas
Seguí leyendo

Dejá tu comentario

Te Puede Interesar