martes, 2 de julio de 2024
AHORA
Fútbol

Argentina le ganó a Perú y pasó a cuartos de final de la Copa América

Con dos goles de Lautaro Martínez, el conjunto argentino se impuso con comodidad ante Perú

La Selección Argentina de Fútbol le ganó a Perú 2 a 0 este sábado por la noche y clasificó a cuartos de final de la Copa América.

En el primer cuarto de juego, el equipo que fue dirigido por Walter Samuel y Pablo Aimar impuso condiciones desde el principio y busco abrir el marcador con varias pelotas áereas que generaron peligro en el campo rival. Sin embargo, el conjunto nacional no pudo traducir en el marcador algunas jugadas desequilibrantes y se fue al vestuario sin marcar goles.

La situación cambió ni bien el equipo regresó al campo de juego: a los 2 minutos del segundo tiempo, tras una gran jugada colectiva, Lautaro Martínez puso el 1 a 0 para el equipo argentino.

A los 41 minutos del complemento Lautaro Martínez volvió a mostrar que está en un gran momento y amplió el marcador. Fue 2 a 0 para la Argentina, que cierra su participación en el grupo con tres victorias y puntaje perfecto.

El conjunto argentino jugará ante el segundo del Grupo B, integrado por Venezuela, Ecuador, México y Jamaica.