sábado, 5 de octubre de 2024
AHORA
Primera Nacional

Patronato volvió a perder y se complica en la tabla

Talleres Remedios de Escalada venció a Patronato por 1-0 en el estadio Pablo Comelli por la fecha 32. El gol fue convertido por Franco Pulicastro.

El Club Atlético Patronato volvió a perder este sábado. Fue frente a Talleres Remedios de Escalada por 1 a 0 en el estadio Pablo Comelli por la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional.

El gol del local fue convertido por Franco Pulicastro, a los 44 minutos del primer tiempo.

De esa manera, el Albirojo sumó un triunfo fundamental contra el Patrón para salir de la zona de descenso y alcanzar a su rival en la tabla.

La próxima fecha de Patronato es contra Estudiantes el domingo 22 de septiembre a las 16 en el Estadio Grella.

Síntesis

Talleres de Remedios de Escalada: Damián Tello; Luciano Sánchez, Alexis Monserrat, David Achucarro, Nicolás Malvacio; Sebastián Gallardo, Fernando Duré, Fernando Enrique, Tomás Asprea, Jeremías Denis; Germán Rivero. DT: Mario Gómez.

Patronato: Julio Salvá; Gonzalo Asís, Gabriel Díaz, Joel Ghirardello, Diego Martínez; Maximiliano Rueda, Gustavo Turraca, Emanuel Maciel, Juan Perotti; Emanuel Dening, Alan Bonansea. DT: Diego Pozo.

Gol: Franco Pulicastro (44′ PT)

Árbitro: Felipe Viola.

Estadio: Pablo Comelli.