domingo, 27 de octubre de 2024
AHORA
Primera Nacional

Patronato le ganó 3 a 1 a Brown y se aseguró la permanencia

El Rojinegro logró un gran triunfo en Puerto Madryn y se queda en la segunda categoría.

El Club Atlético Patronato le ganó 3 a 1 a Brown de Puerto Madryn y se aseguró la permanencia en el Torneo de Primera Nacional. El Rojinegro ganaba 2 a 0 con goles de Alan Bonansea a los 18 minutos del primer tiempo, Emanuel Dening a los 20 minutos. Hugo Sandoval marcó el descuento para el local a los 5 del complemento y sobre el final del partido Alan Bonansea puso cifras defintivas. Con este triunfo el elenco de Paraná se aseguró un lugar en la segunda categoría y su rival descendió.

Formaciones:

• Patronato: Salvá; Asís, G. Díaz, Bellatti, Martínez; Maciel, Turraca, Perotti, Pereyra; Dening, Bonansea.
  • Guillermo Brown: Soria; Werro, Bazzana, Riquelme, Pinto; Pérez, Marín, Machado, Fernández, Galeano; Fernández.