viernes, 4 de octubre de 2024
AHORA
Copa de la Liga

Con un “hat-trick” de Edinson Cavani, Boca venció a Belgrano en La Bombonera

El uruguayo Edinson Cavani marcó los tres tantos para que Boca Juniors venciera este domingo por 3 a 2 a Belgrano

El uruguayo Edinson Cavani marcó los tres tantos para que Boca Juniors venciera este domingo por 3 a 2 a Belgrano, de Córdoba, por la octava fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en La Bombonera.

Los goles del “Matador” que le dieron la victoria al “xeneize”, llegaron a los 14 minutos de penal, y a los 28 y 35, todos en el complemento.

A los 20 minutos del primer tiempo, Lucas Passerini adelantó en el marcador al “Pirata” y el ingresado chileno Matías Marín descontó a los 45 del segundo.