AHORA
LIGA PROFESIONAL

Sigue la crisis en Boca: cayó 2 a 0 ante Belgrano

El Xeneize perdió nuevamente, esta vez ante Belgrano, y se hunde.

En crisis tras la derrota en el Superclásico que dejó a Diego Martínez en la cuerda floja, Boca cayó 2 a 0 ante Belgrano en Córdoba, en el marco de la fecha 16 de la Liga Profesional. De esta forma, el Xeneize agudiza su mal momento, ya que acumula tres derrotas consecutivas.

Sin varios de los principales referentes y con muchos cambios para intentar revertir la situación, el Xeneize se juega una parada de fuego en el estadio Julio César Villagra.

A los 14 minutos del segundo tiempo, tras una mano de Nicolás Figal, Franco Jara convirtió el gol para Belgrano. Pese a la gran atajada del arquero Leandro Brey, Jara tomó el rebote y metió el primero para el Pirata.

Diez minutos después, y con un Boca al borde del nocaut, Nicolás “Uvita” Fernández capturó un rebote en el área, y clavó el 2 a 0 con un derechazo.

Las formaciones de Belgrano-Boca

Belgrano: Juan Espinola; Aníbal Leguizamón, Alejandro Rébola, Rafael Delgado; Facundo Quignón, Esteban Rolón; Gabriel Compagnucci, González Metilli, Juan Velázquez; Nicolás Fernández y Franco Jara.

Boca: Leandro Brey; Juan Barinaga, Nicolás Figal, Aaron Anselmino, Lautaro Blanco; Tomás Belmonte, Milton Delgado, Kevin Zenón; Cristian Medina; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.