miércoles, 23 de octubre de 2024
AHORA
Copa Argentina

Boca le gana a Gimnasia y el partido estuvo detenido por incidentes

El ganador de este encuentro deberá enfrentar a Vélez en la siguiente ronda de la competición, con sede y fecha a confirmar.

Boca derrota por 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, al término del primer tiempo, en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina, disputado esta noche en el estadio Marcelo Bielsa, en Rosario.

El gol para los dirigidos por Fernando Gago lo convirtió el defensor Aaron Anselmino, a los nueve minutos del primer tiempo.

El elenco Xeneize buscará conseguir la victoria y avanzar a las semifinales del torneo, con el objetivo de salir campeón para poder participar de la Copa Libertadores del próximo año, en la que todavía no tiene un puesto asegurado.

Los de La Ribera eliminaron a Talleres, por penales, en los octavos de final, mientras que el conjunto platense hizo lo propio ante Barracas Central.

A su vez, el ganador de este duelo deberá enfrentar a Vélez en la siguiente ronda de la competición, con sede y fecha a confirmar.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio Marcelo Bielsa, en Rosario, y el árbitro del partido es Jorge Baliño.

Las siguientes son las formaciones de los equipos:

Boca: Leandro Brey; Luis Advíncula, Aaron Anselmino, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Tomás Belmonte, Ignacio Miramón; Exequiel Zeballos, Miguel Merentiel, Brian Aguirre; Edinson Cavani. DT: Fernando Gago.

Gimnasia LP: Marcos Ledesma; Juan Pintado, Leonardo Morales, Enzo Martínez, Rodrigo Gallo; Lucas Castro, Martín Fernández, Augusto Max; Matías Abaldo, Rodrigo Castillo y Norberto Briasco. DT: Marcelo Méndez.

A su vez, el ganador de este encuentro deberá enfrentar a Vélez en la siguiente ronda de la competición, con sede y fecha a confirmar.