sábado, 5 de octubre de 2024
AHORA
PRIMERA NACIONAL

Patronato goleó 4 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires en el Grella

Con goles de Emanuel Dening, Juan Perotti y Alan Bonansea (x 2) el Santo ganó y gustó en casa y se ilusiona con mantener la categoría.

Patronato ganó, goleó y gustó en su casa este domingo por la tarde por la fecha 33 de la Primera Nacional (Zona A). Con tantos de Emanuel Dening, Juan Perotti y Alan Bonansea (en dos ocasiones) se impuso 4 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires. El triunfo le permite al Santo mantener la ilusión de permanecer en la categoría.

El partido se jugó desde las 16 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de Villa Sarmiento. A los 27′ del primer tiempo llegó el primer desequilibrio en favor del local, con un penal para Patrón. Valentín Pereyra desbordó y metió el centro en el área rival y la pelota pegó en la mano de Valentín Perales. Dening, de penal, puso la ventaja para el Rojiné.

El resultado se mantuvo hasta el final del primer tiempo. Pero al regreso del entretiempo, a los 6′ llegó el segundo para el elenco paranaense. Juan Perotti, de palomita, amplió a 2 a 0 la ventaja en el Grella.

Tres minutos después a los 9′ la visita se quedó con 10 jugadores en cancha. Se fue expulsado Hugo Silva en Estudiantes.

Patronato, que ya estaba afianzado, supo aprovechar la ventaja y estiró el marcador a 3 a 0 a los 18′, con gol de Bonansea. Cais de inmediato, a los 21′, Alan marcó su segundo tanto que selló el 4 a 0 para el Santo.

Los 11 titulares de Patronato fueron Julio Salvá; Agustín Ramos, Gabriel Díaz, Santiago Bellatti y Diego Martínez; Valentín Pereyra, Gustavo Turraca, Juan Barinaga y Juan Perotti; Alan Bonansea y Emanuel Denning.

Diego Pozo movió el banco en cinco ocasiones en el segundo tiempo. A los 16′ hizo dos cambios. Ingresaron Varela por Bellatti (lesionado) y Rueda por Ramos. A los 23′ entraron Picco por Turraca y Meynier por Bonansea. A los 31′ ingresó Maciel por Barinaga.