jueves 28 de marzo de 2024

liga profesional

Walter Bou marcó dos goles en la victoria de Defensa y Justicia ante Unión

Por la fecha 21 del torneo local, el Halcón superó por 3-2 a los de Santa Fe y mantiene su buena racha. El entrerriano fue el goleador del encuentro

Por la fecha 21 del torneo de la Liga Profesional, Defensa y Justicia venció 3-2 a Unión en el Estadio 15 de Abril. Con esta victoria, el conjunto comandado por Sebastián Beccacece cosechó su octavo partido consecutivo sin perder.

A lo largo de la primera parte, Unión fue el equipo que estuvo más preciso y el que contó con las jugadas más claras. Sin embargo, en la primera llegada al arco rival, Defensa abrió el marcador gracias a Miguel Merentiel (19’).

Hacia la mitad del primer tiempo, el partido debió detenerse por incidentes en la tribuna. Cuando se reanudó el juego, rápidamente los de Santa Fe igualaron el encuentro 1-1 con gol de Emanuel Brítez (42’). En tanto, sobre el final, Claudio Corvalán (54’) puso el 2-1 para el Tatengue.

El segundo tiempo estuvo mucho más peleado, ya que el Halcón levantó su nivel y comenzó a tener más aproximaciones claras, mientras que Unión continuó contando con llegadas. No obstante, gracias a Walter Bou (9’ y 20’), Defensa logró revertir el marcador y sellar el 3-2.

En la próxima fecha el Halcón se medirá ante Atlético Tucumán, el miércoles a las 19.15; mientras que el Tatengue jugará ante Arsenal, el jueves a las 17.