lunes 18 de marzo de 2024

Fútbol

Videos: los dos goles entrerrianos ante Independiente

Horacio Tijanovich, de Villa San Justo, y Vicente Taborda, oriundo de Gualeguay, anotaron en la victoria de Platense ante Independiente.

Dos jugadores de Entre Ríos marcaron en la victoria de Platense, que venció 3 a 1 a Independiente como visitante. El primero de ellos fue Horacio Tijanovich, oriundo de Villa San Justo. Más tarde fue el turno de Vicente Taborda, nacido en Gualeguay.

Tijanovich, con pasado en Gimnasia y Esgrima de La Plata, fue el encargado de poner el marcador 2 a 1 en favor de "El Calamar", que había comenzado perdiendo el partido en el Estadio Libertadores de América. Fue a los 72 minutos de juego.

Por su parte, Vicente Taborda, juvenil que pertenece a Boca, ingresó en el segundo tiempo y selló la victoria. El volante ofensivo dominó el balón y definió de gran manera para poner cifras definitivas a los 91 minutos del partido. El gol significó 3 puntos de oro para Platense, que pelea por mantener la categoría.

El gol de Horacio Tijanovich

¡EL CALAMAR GOLPEÓ AL ROJO EN AVELLANEDA! | Independiente 1-3 Platense | RESUMEN