martes 26 de marzo de 2024

Mundial de Rusia 2018

A lo Karius. El arquero de Uruguay acomodó mal el cuerpo y no pudo contener un remate al medio de Griezmann, que puso la cuenta 2 a 0 y cerró el partido. Mirá

Fernando Muslera fue protagonista con un grosero error en la derrota de Uruguay ante Francia por los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018. El arquero, que había mostrado una desatención en el inicio del segundo tiempo, no pudo contener un remate al medio de Antoine Griezmann y la pelota terminó en la red.

El gol significó el cierre del partido. A los 61, Uruguay perdía 2 a 0 y Francia creció en confianza y en despliegue futbolístico, "planchando" el encuentro a puro toque para consumir los minutos que quedaban.

El error de Muslera trajo a la memoria al tristemente célebre Loris Karius, arquero alemán del Liverpool, que tuvo un error muy similar en la final de la Champions League ante Real Madrid.