Como en el resto del país, la carne también sube en Gualeguaychú.

Un equipo de Canal 9 Litoral recorrió carnicerías de la ciudad para conocer cómo se comportan los precios del pollo, el cerdo y la carne de vaca.

"Todas las semanas, el precio sube entre 5 y 10 pesos. A nosotros la media res nos cuesta alrededor de 405 o 410 pesos el kilo, pero hay que tener en cuenta que se sacan desperdicios, la grasa, huesos, que son un costo. Hay cortes que valen 300 pesos, otros de 400, como de 800", explicó un carnicero.

Por su parte "el pollo se mantiene y el cerdo está estable", registró el Nueve.

Otro comerciante coincidió en que el consumo por parte de los consumidores ha bajado significativamente, sobre todo debido al aumento de precios.

Por el momento, no registran problemas de abastecimiento.

Mirá la nota completa:

Embed

Comentá y expresate

Se está leyendo

Lo último

Encuesta

¿Estás de acuerdo con que el horario de cursado se extienda una hora?

53.29% Si, estoy de acuerdo
46.71% No estoy de acuerdo
Total 1351 votos

Las Más Leídas