miércoles 27 de marzo de 2024

Liga Profesional

Tigre y Barracas Central repartieron puntos por la Liga Profesional

El Matador y El Guapo igualaron 1-1 en el José Dellagiovanna con goles de Sepúlveda y Retegui por la segunda fecha del torneo local

Tigre y Barracas Central no se sacaron ventaja e igualaron 1-1 en el Estadio José Dellagovianna en un duelo correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional 2022. Bruno Sepúlveda abrió el marcador para el Guapo en el primer tiempo y Mateo Retegui sentenció el empate en la segunda mitad para el Matador, que terminó con diez por la expulsión de Abel Luciatti.

En el complemento, luego de desperdiciar algunas jugadas claras y transformar a Rodrigo Saracho en figura, los de Diego Martínez llegaron al empate a los 31 minutos. Diego Sosa metió un centro preciso a la cabeza de Mateo Retegui, que ganó en las alturas y sacó un potente remate contra el palo del arquero visitante.

No hubo tiempo para más y fue empate 1-1 entre Tigre y Barracas Central. El Matador acumula 4 puntos en la Liga Profesional y en la próxima fecha visitará a Boca el miércoles desde las 21.30 en La Bombonera. Por su parte, el Guapo cosechó su segundo empate y el miércoles desde las 14.00 recibirá a Unión en All Boys.

Fuente: TyC Sports