viernes 29 de marzo de 2024

Histórica final

Tigre le ganó a Boca y se consagró campeón de la Copa de la Superliga

González y Janson marcaron los goles del "Matador" en la primera etapa y sellaron el histórico resultado, que le da el título a Tigre tras su descenso a la B Nacional

Tigre se consagró campeón de la Copa de la Superliga, al derrotar este domingo por 2 a 0 a Boca Juniors.

El resultado coronó un histórico certamen para el "Matador", que viene de descender a la B Nacional y sin embargo mostró un gran juego que lo llevó a la cima en este torneo.

El partido se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, con un gran marco de público que se acercó a alentar a ambos equipos.

El conjunto de Gorosito obtuvo la ventaja desde los 24 minutos del primer tiempo, cuando tras un tiro al arco del delantero entrerriano Federico González, y una mala respuesta de Andrada, logró ponerse arriba en el marcador.

Embed

A los 32, Janson amplió la ventaja para el "Matador", con un gol de penal que generó polémica por un supuesto off side en la jugada previa.

Embed

En el segundo tiempo Boca pudo descontar en varias oportunidades, pero la suerte no estuvo del lado del conjunto de Alfaro.

De este modo, Tigre se replegó para cuidar el resultado y logró conservar la ventaja que lo consagró campeón de la Copa de la Superliga.