Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Tigre eliminó a Racing de la Copa de la Superliga

El Matador perdió por 2-1 en el Cilindro, pero se metió entre los cuatro mejores por el triunfo por 2-0 en la ida. Orban y Licha López llevaban la serie a los penales, pero en el final descontó Pérez Acuña

SUSCRIBITE

Tigre se metió en las semifinales de la Copa de la Superliga. El Matador cayó por 2-1 en su visita a Racing, pero gracias a la victoria en la ida por 2-0 está entre los cuatro mejores de la competencia.

El arranque del primer tiempo fue el que se podía imaginar: Racing yendo a descontar rápidamente en la serie y Tigre saliendo de contra con espacios. Pol Fernández casi la clava en el ángulo de tiro libre y Walter Montillo casi sorprende a Gabriel Arias.

A los 19 minutos, después de un tiro de esquina, Lucas Orban abrió el marcador con un cabezazo y a partir de ese momento cambió el desarrollo porque hasta el entretiempo fue todo de la Academia.

Gonzalo Marinelli se lo sacó a Augusto Solari, el palo evitó el gol de Pol Fernández (debió haber sido expulsado), el segundo estaba al caer. Y llegó. Arrancó con polémica (era lateral para Tigre y lo hizo Racing), lo perdió Solari y en el rebote apareció Licha para igualar la serie en Avellaneda. Iban 37.

Parecía que el partido se iba a los penales, pero sobre el final Matías Pérez Acuña la paró de pecho por la derecha y sacó un remate que se clavó en el ángulo. Golazo para liquidar la eliminatoria.

Fuente: TyC Sports