La reciente película de Martin Scorseseha llamado la atención del público en general. Durante los últimos días se estrenó “The Irishman” en algunas salas de cine, sin embargo, ahora llegará al famoso servicio de streaming Netflix y podrás verlo de manera gratuita.

“El Irlandés" o “The Irishmanllegará a la plataforma este 27 de noviembre y más de uno se estará preguntando desde qué hora estará disponible. En esta oportunidad te mostraremos los horarios de acuerdo a cada país de Lationamérica.

La cinta de Martin Scorseseestará en Netflix a partir de las 00:00 PT, por lo que se encontrará disponible en los siguientes horarios:

Horarios según país para ver “The Irishman”

- Centroamérica(Excepto Panamá): 01:00 AM

- México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú: 02:00 AM

- Venezuela, Cuba, Bolivia, Chile, Puerto Rico, República Dominicana y Paraguay: 03:00 AM

- Argentinay Uruguay: 4:00 AM

Aparecen en esta nota:

Comentá y expresate