lunes 25 de marzo de 2024

deportes

Sudamericano Sub-20: de la mano de Giaich, Argentina goleó a Venezuela

La Selección Argentina venció a la de Venezuela por 3-0 y saltó al segundo puesto. Gaich, delantero de San Lorenzo, hizo los tres goles de la Albiceleste

La Selección Argentina jugó su mejor partido del Sudamericano Sub 20 y venció a Venezuela por 3-0, resultado que le permitió saltar al segundo puesto del Hexagonal final. La gran figura fue el delantero Adolfo Gaich, quien anotó los tres goles del equipo.

El primer tiempo fue de ida y vuelta y ambos equipos contaron con ocasiones para abrir el marcador. La más clara de la Albiceleste la tuvo Pedro De la Vega (uno de los tantos puntos altos del equipo), con un remate desde afuera del área que pegó en el travesaño.

En el complemento se destapó Gaich y liquidó la historia: el primero fue a los 14 minutos, luego de pelearla en el área. El segundo llegó a los 19, con un cabezazo, y el tercero, a los 37 luego de un derechazo cruzado.

Con este resultado, Argentina escaló al segundo puesto del Hexagonal, con 6 puntos. El líder es Uruguay, que tiene 7 y será el próximo rival de la Albiceleste. El que gane este encuentro, se clasificará al Mundial, y en caso de empate lo hará la Celeste.

Fuente: TyC Sports.