La empresa “La Pequeña” de Urdinarrain recibió el premio al Mejor Dulce de Leche Repostero del país en un concurso de lácteos que se realizó en Villa María, Córdoba.
Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITEPara continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITELa empresa “La Pequeña” de Urdinarrain recibió el premio al Mejor Dulce de Leche Repostero del país en un concurso de lácteos que se realizó en Villa María, Córdoba.
Se trata de un concurso que se realiza en esa ciudad desde aproximadamente cuatro años. En principio era solo para empresas de esa provincia, pero luego se abrió para que otros emprendimientos puedan ser parte de la competencia.
La empresa "La Pequeña" que celebró la distinción y sus titulares dialogaron con AHORA sobre este logro.
"El premio no tiene ninguna connotación económica, pero para nosotros es valiosísimo. Después de muchos años, el concurso del queso, el dulce de leche y la manteca volvió a ser nacional", expresó en diálogo con AHORA Alexiana Wagner, cotitular de la empresa.
"Lo vimos como una posibilidad de saber cómo estamos posicionados en nuestra calidad", indicó por su parte Ricardo Surraco.
Wagner explicó que tienen "un dulce de leche cien por ciento de leche, que casi en el mercado no existe", realizado con insumos naturales.