viernes 22 de marzo de 2024
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Nutrición

Ansiedad y antojo por el azúcar: consejos nutricionales para saciarse de manera saludable

Natalia Cian habló en su columna sobre algunas estrategias para evitar la ansiedad y el antojo

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En su habitual columna nutricional en AHORA, la licenciada en Nutrición Natalia Cian brindó consejos para evitar las ansiedades alimenticias, particularmente aquellas vinculadas al consumo de azúcar.

La profesional recomendó en ese sentido tomar un buen desayuno con algo proteico. "Vamos a comprobar que durante la mañana vamos a tener más autonomía, menos antojo y manejar mejor la ansiedad", destacó.

El desayuno puede incluir un té o una infusión, y agregarle huevo o yogur. También un trozo de queso, con una tostada o dos, y agregarle un hidrato complejo. Es posible, si se quiere, consumir algunos frutos secos.

Más adelante, Cian habló del resto de las comidas que podemos consumir a lo largo del día.

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