jueves 28 de marzo de 2024

B Nacional

Sarmiento de Junín y Arsenal definirán el primer ascenso a la Superliga

Este domingo ambos ganaron y aplazaron las definiciones. El encuentro se jugaría el próximo fin de semana

Sarmiento de Junín y Arsenal deberán jugar un partido desempate por un lugar en la Superliga, tras la victoria de ambos este domingo que los colocó al tope de la tabla en la B Nacional.

En su partido frente a Brown de Puerto Madryn, Sarmiento sacó rápidamente dos goles de diferencia gracias a un tiro libre de Nicolás Castro a los 13 minutos y un penal de Nicolás Miracco a los 18.

Lautaro Parisi metió el descuento para los de Puerto Madryn dos minutos después, mientras que Wilfredo Olivera a los 31 minutos del complemento fue quien le puso cifras definitivas el encuentro en Junín.

El fin de semana que viene, en horario a confirmar, Sarmiento y Arsenal, que derrotó por 1-0 a Defensores de Belgrano, jugarán por el ascenso a la Superliga.

El equipo que pierda podrá aspirar a un segundo ascenso jugando por el Reducido.