martes 26 de marzo de 2024

Copa de la Superliga

San Lorenzo lo dio vuelta y le ganó a Patronato en el Grella

En un partido atípico jugado a puertas cerradas, el equipo paranaense perdió 3 a 1. Un golazo de tiro libre le dio la victoria parcial al Rojinegro, pero luego el Ciclón lo dio vuelta

Patronato perdió ante San Lorenzo en el estadio Presbítero Grella, en un partido disputado por la primera fecha de la Copa de la Superliga.

Un golazo de Julián Chicco de tiro libre a los 24 minutos le dio la victoria parcial al conjunto paranaense. Poco después una desinteligencia defensiva en el fondo rojinegro le dio el empate a San Lorenzo, que a través de Bareiro consiguió la igualdad.

A los 39 minutos del segundo tiempo, Gaich anotó el segundo para los visitantes. Romero fue el autor del tercero, cinco minutos más tarde. El partido terminó 3 a 1 a favor del Ciclón.

El conjunto paranaense buscaba reponerse de la caída del fin de semana pasado frente a Defensa y Justicia y sumar para mantener vivas las chances de permanecer en la máxima categoría del fútbol. Sin embargo, no pudo ante el conjunto de Almagro.

Por las disposiciones del Gobierno y los distintos organismos, el partido se jugó a puertas cerradas.