sábado 23 de marzo de 2024

En Sarandí

River rescató un empate sobre el final ante Arsenal: 3 a 3

SUPERLIGA #River #Arsenal El Millonario rescató un punto a lo último, gracias a un gol en contra del equipo del Viaducto

River empató 3 a 3 ante Arsenal de Sarandí en el partido que abrió la décima fecha de la Superliga, disputado en el estadio Julio Humberto Grondona.

Los goles del equipo local fueron convertidos por Lucas Piovi y Juan Cruz Kaprof, a los 10´ y 31´ minutos del primer tiempo, y Nicolás Giménez, a los 17´ del segundo. Ignacio Scocco descontó dos veces para el equipo visitante, a los 12´ y los 22´ del complemento. Fernando Torrent, en contra, decretó la igualdad a cuatro minutos del final.

Marcelo Gallardo puso en el Viaducto una formación plagada de suplentes, aunque con algunos nombres de peso como el de Ignacio Scocco, Lucas Pratto y Lucas Martínez Quarta. El Muñeco guardó a los titulares para la revancha con Boca del próximo martes