viernes 29 de marzo de 2024

River

River le ganó 4 a 2 a Newell´s y sueña con jugar la Libertadores 2020

Con goles de Martínez Quarta, Suárez, Ferreira y Scocco vencieron a los rosarinos en el Monumental

River logró la contundencia que le faltó en sus últimas presentaciones, le ganó 4-2 a Newell`s en un partido disputado en el estadio Monumental en el marco de la fecha 21 de la Superliga y se metió en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2020.

Gonzalo Martínez Quarta, Matías Suárez y Cristian Ferreira a los 3, 23 y 35 minutos del primer tiempo -respectivamente- e Ignacio Scocco, de penal a los 30 del segundo y quien volvió tras una larga inactividad, marcaron los goles del Millonario.

En tanto, Alexis Rodríguez, a los 32 minutos de la primera parte y tras una mala salida defensiva del rival, y el portugués Luis Leal (en el epílogo del encuentro) convirtieron para la Lepra.