Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Gimnasia-River

River ganó y está más cerca de Boca

Los "Millonarios" ganaron 3 a 0 de visitante ante Gimnasia. Mirá los goles de Driussi, Martínez y Auzqui

SUSCRIBITE

River Plate venció a Gimasia de La Plata este lunes, y logró acortar la distancia que lo separa de Boca, puntero de la tabla de posiciones. El encuentro cerró la fecha 25° del torneo de Primera División y contó con el arbitraje de Federico Beligoy

Los visitantes ganaron 3 a 0. Sebastián Driussi abrió el marcador en el minuto 4 del primer tiempo. Gonzalo "Pity" Martínez hizo el segundo gol a los 8 minutos de la segunda parte. La actuación de Carlos Auzqui trajo el tercer tanto, 14 minutos más tarde.

Embed
Embed
Embed

Los dirigidos por Marcelo Gallardo llegaron con 14 partidos invictos, entre la Copa Libertadores y el torneo de Primera, y lograron extender su racha este lunes. Con este nuevo triunfo, siguen intactas sus chances de pelear el título con el líder Boca Juniors: aún le falta jugar un partido y quedó a solo 4 puntos del puntero, que actualmente tiene 42 unidades.