jueves 14 de marzo de 2024

Copa Argentina

River fue mucho más que el Depro y ganó 4 a 0

RIVER-DEPRO #CopaArgentina El Millonario superó con comodidad al elenco entrerriano, al que le anularon un gol de manera equivocada

River derrotó a Defensores de Pronunciamiento -Depro-, en el cruce válido por los 32º de final de la Copa Argentina. Fue por 4 a 0, con goles de Matías Suárez -a los 15 minutos- y de Julián Álvarez, a los 35. A los 59 minutos amplió el tanteador Fabrizio Angileri y a los 78 los cerró Federico Girotti.

El Millonario supera en todos los sectores de la cancha al elenco entrerriano y hace valer su categoría en el marcador. Pese a ello, el Depro tuvo el empate gracias a un gol de cabeza que fue anulado por un presunto offside, aunque luego en la repetición se comprobó que el futbolista del equipo entrerriano estaba habilitado.