jueves 28 de marzo de 2024

River

River derrotó a Argentinos en emotivo partido

River venció como local al Bicho por 4 a 2, con tantos de Matías Suárez, Enzo Fernández, Juan Quintero de penal y Marcelo Herrera.

En un partidazo para el infarto, River venció 4-2 a Argentinos Juniors, por la fecha 9 de la Copa Liga Profesional. Marcelo Gallardo y compañía lograron cosechar tres puntos fundamentales en el Estadio Monumental para no perderle pisada a Racing, que le ganó agónicamente a Platense y es líder de la Zona A.

Matías Suárez, Enzo Fernández, Juan Fernando Quintero y Marcelo Herrera, los autores de los goles del Millonario, mientras que Gabriel Ávalos y Lucas Villalba habían empatado transitoriamente para el Bicho.

El encuentro inició con una ráfaga de River. En menos de diez minutos, ya ganaba 2-0. Primero, a los cinco minutos de juego, Matías Suárez quedó mano a mano con Federico Lanzillota y se la pinchó por arriba para marcar un golazo.

Luego, a los 9', Enzo Fernández remató desde afuera del área y venció la resistencia del arquero del Bicho, quien pudo ser perjudicado por el gran diluvio de este momento en Núñez.

A cinco minutos para el final del PT, Gabriel Ávalos pudo conectar un centro de cabeza y descontó. Y casi en el arranque del complemento, Lucas Villalba puso el 2-2 para el equipo de Gabriel Milito, que volcó el trámite del encuentro para su favor.

Sin embargo, un remate de Álvarez a los 20' del ST dio en la mano de Torrén y Falcón Pérez señaló el punto del penal (además de expulsar al defensor del Bicho por doble amarilla), que Juanfer Quintero convirtió en el 3-2 para el local. Marcelo Herrera, a los 43', puso el 4-2 definitivo.

Con los tres puntos, River quedó segundo con 19 unidades, a dos del líder Racing. En la próxima jornada, visitará el domingo a las 21.30 a Banfield. Por su parte, Argentinos está 7° con 14 puntos y en la fecha 10 recibirá en La Paternal a Talleres, el domingo a las 16.30.

Fuente: TyCSports