jueves 28 de marzo de 2024

Repudiable gesto de Edwin Cardona en un amistoso internacional

El mediocampista colombiano de Boca tuvo un gesto poco feliz en una amistoso con su selección ante Corea. ¿Lo suspenderán por discriminación?

Edwin Cardona está viviendo una semana especial con los árbitros. Contra River, un simple forcejeo con Enzo Pérez derivó en su injusta expulsión porque Néstor Pitana entendió que había pegado un codazo. Y ahora, compensó: en un amistoso con su selección, Colombia, frente a Corea del Sur, le hizo un gesto ofensivo a un rival aunque esta vez zafó de la roja.

El mediocampista de Boca ingresó en el segundo tiempo del encuentro que el seleccionado de José Pekerman perdió 2-1. A los 17 minutos del complemento, luego de un cruce entre varios jugadores tras el segundo gol de los asiáticos, Cardona quedó de frente a Ki Sung-Yong y con los dedos índices en su rostro se achinó los ojos para cargar a su adversario.