viernes 29 de marzo de 2024

Superliga

Patronato perdió de local, está último y en zona de descenso

Insultos, bronca y reproches colmaron el Grella. El "Rojinegro" no hace pie en la Superliga: fue derrotado por Gimnasia y sigue sin poder marcar un gol. Los hinchas se mostraron muy descontentos con el técnico

Gimnasia venció por 2 a 0 a Patronato en Paraná. Los dos goles los convirtió el delantero uruguayo, Santiago Silva. El primero fue a los 25 y el segundo a los 30, en dos grandes apariciones del uruguayo. Patronato se mostró falto de ideas y con muchas dudas en la primera mitad del partido.

En la segunda mitad, el entrenador Juan Pablo Pumpido metió en cancha a Lautaro Comas y Nicolás Royón, que cambiaron la modalidad ofensiva de Ezequiel Rescaldani y Mauricio Sperdutti.

Si bien el "Rojinegro" intentó más en el complemento, nunca logró meter verdadero miedo en el área rival. Los dirigidos por Pedro Troglio se dedicaron a aguantar el resultado y consiguieron llevarse tres puntos de oro para poder alejarse de la zona de promedios, de la que Patronato no logra salir.

Patronato lleva 6 partidos sin ganar y 605 minutos sin hace un gol.