jueves 28 de marzo de 2024

Superliga

Patronato perdió contra Estudiantes en un partido que terminó a los golpes

El juego terminó 1 a 0 y tuvo tres expulsiones: dos para el "Rojinegro" y una para el "Pincha". Hubo forcejeos y golpes entre los jugadores a poco del final del encuentro

Patronato perdió 1 a 0 contra Estudiantes en La Plata, un rival directo en un partido clave por la permanencia en la Superliga. El gol del encuentro lo marcó Iván Gómez, que capturó la pelota luego de una serie de rebotes en el área y la mandó al fondo de la red a los 28 del primer tiempo.

El arquero del elenco parananense, Matías Ibáñez tuvo una actuación excepcional e impidió que el "Pincha" aumentara la ventaja en el marcador. A los 36 del complemento, el lateral derecho Christian Chimino, dejó al "Rojinegro" con 10 tras una fuerte entrada contra el delantero Mateo Retegui.

Embed

FINAL CON ESCÁNDALO

El árbitro Germán Delfino adicionó 6 minutos y, a dos minutos del final del cotejo, comenzó un forcejeo entre jugadores que terminó con las expulsiones de Matías Escudero por el lado del elenco de Paraná y el chileno Gonzalo Jara, por el lado de los locales.