domingo 24 de marzo de 2024

Patronato

Patronato perdió contra Defensa y complica su permanencia

El Halcón se impuso como local por 2-1 en la presentación de su nuevo entrenador. Patronato quedó muy complicado en la tabla de descensos.

Defensa y Justicia venció al Club Atlético Patronato en el debut de Vaccari, por la Liga Profesional 2022. De esta manera, se le complican los planes al Rojinegro, que necesitaba sumar puntos para sostenerse en Primera.

El Halcón se impuso como local por 2-1 en la presentación de su nuevo entrenador y sueña con entrar a la Copa Sudamericana. En tanto, en equipo de Facundo Sava quedó muy complicado para mantener la categoría.

Defensa y Justicia vs Patronato: desarrollo del juego

Gabriel Alanís puso el 1-0 para Defensa y Justicia. Con suspenso y a instancias del VAR, el Halcón abrió el marcador.

Luego, Jonathan Herrera marcó el 1-1 para Patrón. El delantero igualó el encuentro en el descuento del primer tiempo.

Al término del primer tiempo, Defensa y Justicia y Patronato empataban 1 a 1. Sin embargo, a los 35 del complemento, el uruguayo Leandro Otormín, quien ingresó desde el banco de suplentes, marcó y garantizó el triunfo de Defensa y Justicia.