Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Superliga

Patronato no pudo sostener la ventaja y empató frente a Lanús

El conjunto rojinegro obtuvo un punto de local frente al Granate, en un entretenido partido con situaciones para ambos. Lo ganaba desde el comienzo pero en el complemento Lanús consiguió el empate

SUSCRIBITE

Patronato empató frente a Lanús en uno de los dos encuentros que abrieron la séptima fecha de la Superliga del fútbol argentino. Fue 1 a 1 en un entretenido partido disputado en el estadio Presbítero Grella de Paraná.

El equipo paranaense lo ganaba desde el arranque con un gol de Gabriel Díaz a los 5 minutos de la etapa inicial. Tras un muy buen centro de Abero de tiro de esquina, el jugador rojinegro logró conectar de cabeza y abrió el marcador.

Embed

Al comienzo del segundo tiempo, el "Laucha" Acosta aprovechó una desinteligencia en el fondo de Patronato para conseguir la igualdad.

Ambos equipos crearon oportunidades y tuvieron la oportunidad de desequilibrar el marcador, pero las buenas actuaciones de los arqueros Ibáñez y Rossi cerraron los arcos.

El conjunto paranaense deberá esperar otros resultados para conocer en qué lugar de la tabla de promedios queda al terminar la fecha. La derrota de Aldosivi de este viernes benefició al rojinegro, que piensa en sumar para asomar cabeza.