Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Liga Profesional

Patronato no pudo con Racing: derrota 3 a 2

La Academia se impuso en Paraná y suma 10 victorias al hilo. Castro y Rodríguez anotaron para Patronato, que se hunde en los promedios de la Liga Profesional

SUSCRIBITE

Patronato no pudo con Racing en Paraná y cayó 3 a 2, en un partido válido por la 11° fecha de la Liga Profesional. El Negro perdió con el elenco conducido por Fernando Gago, que con esta victoria logra 10 partidos al hilo sumando de a tres -entre el torneo doméstico y copas internacionales- y es líder de la zona A.

Con un gol de Javier Correa, a los 8 minutos del primer tiempo, Racing se imponía por 1 a 0. A los 13, Nicolás Castro puso el empate. A los 40, de penal, Matías Rojas puso el 2 a 1 para la visita.

En el complemento, a los 12, nuevamente Correa anotó y puso el 3 a 1 para la Academia. Sobre el final, Axel Rodríguez decoró el resultado, poniendo el 2-3 final.

Facundo Sava, DT de Patronato, se fue expulsado en el primer tiempo. Sobre el cierre del encuentro, vio la tarjeta roja Lucas Orbán. Por ese motivo, Racing terminó jugando con 10.