martes 26 de marzo de 2024

Copa Liga Profesional

Patronato no pudo ante Newell's: cayó 2 a 0 en Rosario

El elenco rosarino fue más y le ganó al Negro con goles de Calcaterra y Scocco

En Rosario, Patronato cayó 2 a 0 ante Newell's, en un encuentro válido por la fecha 10 de la Zona B, que será uno de los cuatro que le darán continuidad a la Copa de Liga. El partido se jugó en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, ubicado en el Parque de la Independencia. Fue arbitrado por Facundo Tello y televisado por TNT Sports.

El primer gol de la Lepra lo anotó Diego Calcaterra, a los 41 minutos del primer tiempo. En el complemento, y sobre el final del partido, "Nacho" Scocco puso el 2 a 0 final.

El Negro de Paraná acumulaba dos éxitos consecutivos y al menos seis bajas por coronavirus positivo, con lo cual el DT, Iván Delfino, tuvo que poner un equipo de emergencia. Con esta caída, suma cinco partidos sin ganar como visitante.

El elenco rosarino, que conduce Germán "El Mono" Burgos, superó en la fecha pasada a Lanús como visitante por 3-1 y ratificaó su mejoría ante Patronato. Con el nuevo entrenador, se mantiene invicto: 2 victorias y 3 derrotas.