miércoles 27 de marzo de 2024

Patronato no lo pudo aguantar y se trajo un empate de Córdoba

El "Rojinegro" estuvo en ventaja durante gran parte del partido, pero en el complemento el "Pirata" le robó el sueño. Mirá los goles

Patronato no pudo reencontrarse con la victoria este sábado en Córdoba, al igualar 1 a 1 con Belgrano en un partido que lo tuvo en ventaja durante gran parte de su desarrollo. El “Rojinegro” sigue fuera de la zona de peligro, pero la seguidilla de empates y derrotas trajeron intranquilidad al equipo, que se plantó bien de visitante pero no pudo asegurarse los tres puntos.

Promediando la etapa inicial, a los 23 minutos, Quiroga logró aprovechar un gran centro tras un desborde por el sector izquierdo y le dio al conjunto visitante la ventaja parcial.

Embed

El “Pirata” cordobés lo buscó y finalmente pudo quebrar el arco de Patronato con un gol de Barbieri, a los 33 del segundo tiempo. A partir de allí el partido siguió siendo de ida y vuelta, pero ninguno tuvo chances claras de dar vuelta el marcador y el encuentro terminó igualado en un gol.

Embed

“Lo inmediato era tratar de ganar, no pudimos mantener el buen promedio que teníamos. Pero hay que ver el vaso medio lleno y pudimos traernos un punto”, aseguró tras el partido el arquero Sebatián Bértoli, una de las figuras del encuentro.