jueves 28 de marzo de 2024

Patronato logró una victoria clave ante Vélez en Liniers

El "Negro" venció al "Fortín" en Liniers y se alejó de la zona de riesgo. Los goles los marcaron los uruguayos Rivas y Balboa

En un partido clave por la permanencia en la Superliga, Patronato de Paraná le ganó 2 a 0 a Vélez en condición de visitante. Los goles del "Negro" lo convirtieron a los 10 minutos del primer tiempo "Rocky" Balboa, y a los 41 minutos del segundo tiempo, Sebastián Rivas.

El elenco de la capital se jugó una ficha importante en Liniers. El equipo de Juan Pablo Pumpido arrancó la segunda etapa de la Superliga con dos empates y ganar de visitante era vital para no sufrir con los promedios.

El 1 a 0 de Balboa