martes 26 de marzo de 2024

Liga Profesional

Patronato le ganó a Lanús 3 a 2

En un partidazo, Patronato caía 2 a 0, pero logró remontar el resultado y llevarse la victoria

Patronato enfrentó este jueves a Lanús en el Estadio Presbítero Grella de la capital entrerriana. El partido se disputó en el marco de la Fecha 21 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. El Santo se impuso por 3 a 2 al Granate.

El conjunto visitante se puso en ventaja a los 14 minutos a través de Sand. A los 30, en una polémica jugada, Malcorra amplió y puso el 2 a 0 para Lanús, mientras todo Patronato pedía posición adelantada.

A los 36 minutos, tras un centro al segundo palo que fue devuelto al punto del penal, Junior Arias aprovechó una mala salida de la defensa visitante y marcó el descuento.

En el complemento, a los 31, empató Héctor Canteros. Dos minutos después, Sebastián Sosa Sánchez logró el 3 a 2 para el Negro.