jueves 28 de marzo de 2024

Patronato

Patronato le ganó a Aldosivi y el Grella volvió a festejar

Con gol de Cobos a los 23 minutos de la etapa inicial, el conjunto rojinegro le ganó a Aldosivi por 1 a 0

Patronato se reencontró con la victoria este martes de local, en el Estadio Grella de la capital entrerriana. En un partido disputado por la tercera fecha de la Liga Profesional, el Patrón consiguió tres puntos vitales para soñar con la permanencia.

Con gol de Facundo Cobos, a los 23 minutos de la etapa inicial, el conjunto rojinegro le ganó a Aldosivi por 1 a 0 y sumó de a tres.

El equipo paranaense mostró una mejor imagen con respecto al último partido ante Gimnasia, que fue derrota, y logró plasmar en la cancha un mejor juego. Con este resultado, Patronato suma 4 puntos en el torneo.

En la próxima fecha, el Patrón enfrentará a Sarmiento de Junín en condición de visitante.