miércoles 27 de marzo de 2024

Superliga

Patronato jugó mal y fue goleado por Racing en Paraná

El "Negro" nunca encontró su juego. La "Academia" fue mucho más y ganó 3 a 0 en el Grella

Patronato jugó mal y perdió como local ante Racing 3 a 0. El primer gol para "La Academia" lo convirtió Pol Fernández, a los 29 minutos. El elenco visitante jugó mejor y dominó las acciones en el Presbítero Bartolomé Grella.

En el complemento, cuando el "Negro" parecía haber entrado mejor, un penal para la visita logró que Ricardo Centurión amplíe el marcador. A los 26 amplió Cuadra, quien selló el 3 a 0 definitivo.

De este modo, Patronato suma solo 1 punto en tres fechas, luego de empatar en el debut ante Colón, perder ante San Martín de San Juan y caer este viernes ante Racing.