martes 26 de marzo de 2024

Superliga

Patronato empató ante Banfield con goles de Comas, Tarragona y Chimino

El Taladro trató de darlo vuelta, pero el Patrón logró cerrar el encuentro con un empate para traer al menos un punto, en la lucha por la permanencia

Banfield y Patronato se enfrentaron este domingo en un partido clave por el promedio perteneciente a la decimoséptima fecha de la Superliga. Empataron 3 a 3.

Lautaro Comas abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo, para poner el encuentro 1 a 0. A los 7 minutos del segundo tiempo, Alexis Maldonado empató el encuentro.

Cuando el reloj marcaba los 17, Nicolás Bertolo armó una gran jugada y tiró el centro atrás para que Junior Arias marque el segundo del Taladro y diera vuelta el partido. Pero el Rojinegro no se quedó atrás: Cristian Tarragona recibió el centro atrás de Comas y empató el partido ante Banfield.

Luego Luciano Gómez la agarró de afuera y la clavó para el 3 a 2 del Taladro. El empate de los visitantes llegó sobre el final, cuando Christian Chimino cambió el penal por gol.