martes 26 de marzo de 2024

Liga Profesional de Fútbol

Patronato cayó goleado ante Godoy Cruz

Patronato sufrió una dura derrota en Paraná, donde el Tomba le ganó 3 a 0. Martín Ojeda, Tomás Badaloni e Ian Escobar convirtieron los goles

Patronato cayó goleado ante Godoy Cruz por 3 a 0. Fue este sábado, en Paraná, donde el Negro recibió al Tomba por la fecha 23 de la Liga Profesional.

Con goles de Martín Ojeda, Tomás Badaloni e Ian Escobar, el equipo mendocino sigue escalando en la tabla de posiciones y sumó tres puntos claves para engrosar el promedio de cara a la próxima temporada.

El Patrón estaba mejor en el Presbítero Bartolomé Grella, generando situaciones de riesgo, entre las que se destacaron dos que pegaron en el palo, pero a los 39 minutos del primer tiempo, Ojeda recibió en el área y la cruzó para abrir el marcador en favor de la visita.

En el complemento, otra vez los de Iván Delfino se acercaron al arco defendido por Juan Espínola, que respondió bien cuando lo exigieron, pero los de Diego Flores apretaron sobre el final y lo liquidaron. A los 36 minutos Badaloni ganó de cabeza y estiró la ventaja, y a los 41, Ian Escobar sacó un gran remate cruzado que puso cifras definitivas al encuentro.