jueves 14 de marzo de 2024

Copa Liga Profesional

Newell's perdió ante Independiente y sigue sin hallar el rumbo

NEWELLS-INDEPENDIENTE #LigaProfesional El elenco rosarino sumó su tercera derrota al hilo. La continuidad del ciclo de Frank Kudelka entró en zona de turbulencias

Newell's sigue sin encontrar el rumbo en la Copa de la Liga Profesional. Este viernes el rojinegro perdió por 2 a a ante Independiente, en cotejo válido por la cuarta fecha de la zona B, y continúa sin ganar en el inicio del certamen. La continuidad del ciclo de Frank Kudelka entró en zona de turbulencias.

Los goles del vencedor: Sebastián Palacios (otra vez cumpliendo la Ley del ex) a los 8 minutos de juego y Fabricio Bustos a los 31' de esa misma primera etapa. El descuento lo anotó Maxi Rodríguez a los 29' del complemento.

Como incidencia extra, el árbitro Pablo Echavarría no sancionó un penal a favor del rojinegro por una mano de Domingo Blanco cuando el pleito estaba 0-2.

El Rojo acumuló su tercer éxito seguido en el ciclo Falcioni, después del tropiezo en el debut ante Lanús; los locales no pueden sumar de a tres por sexta vez consecutiva, están en el fondo de la tabla de su grupo y la era de Kudelka está en duda.

En líneas generales y hasta el gol de la Fiera, la presentación de la Lepra fue muy floja. Tampoco es que haya mostrado grandes cosas cuando se puso 1-2, pero al menos dejó en la cancha algo de vergüenza para arrinconar a su adversario y ponerse a tiro del empate.

Fuente: Rosario3