Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

2 a 0

Messi anotó en la victoria del Barcelona ante Sevilla

ANOTÓ MESSI #Barcelona El argentino anotó el segundo gol del Culé

SUSCRIBITE

Barcelona volvió a sumar de a tres puntos y sigue prendido en la lucha por La Liga de España. En un duelo correspondiente a la fecha 25, el conjunto Culé se impuso por 2-0 sobre Sevilla en el Ramón Sánchez-Pizjuán con una destacada actuación de Lionel Messi, que asistió a Ousmane Dembélé para abrir el marcador y liquidó el pleito sobre el final. En el local fue titular Alejandro "Papu" Gómez.

El equipo de Ronald Koeman fue superior al de Julen Lopetegui, pero hubo pocas llegadas de gol, sobre todo en la primera mitad. Dembélé tuvo una clara sobre el cuarto de hora, pero fue a los 29 minutos cuando pudo abrir el marcador. La Pulga recibió en mitad de cancha, giró y habilitó de manera perfecta al francés, que definió cruzado ante la salida de Bono.

Para el complemento, con más espacio, los catalanes buscaron sentenciar el cotejo pero les faltó efectividad. Finalmente, a falta de 5 minutos, Messi encaró por izquierda, se metió al área y, tras una serie de rebotes en el arquero, la empujó para el 2-0 final.