domingo 24 de marzo de 2024

Copa Sudamericana

La reacción de Tomás Chancalay tras la eliminación de Racing

El oriundo de Viale no pudo ocultar su desazón. Tomás Chancalay consultó a sus compañeros cómo había resultado la clasificación tras la derrota de Racing.

Racing perdió 1 a 0 frente a River Plate de Uruguay en Avellaneda y no pudo clasificar a octavos de final de la Copa Sudamericana. El elenco llegaba primero y necesitaba un empate. Incluso, podía clasificar con la derrota. Por este motivo, al finalizar el encuentro, el oriundo de Viale, Tomás Chancalay, consultó cómo había resultado la clasificación.

"¿Pasamos? ¿Quedamos afuera? No te puedo creer", parece decir el entrerriano, quien mostró incredulidad tras el encuentro debido al resultado adverso. Con la derrota de Racing, la victoria de Melgar por 3 a 1 ante Cuiabá de Brasil le dio la clasificación al equipo peruano, que igualó en 12 puntos a "La Academia" y se vio favorecido por la diferencia de gol.

La reacción de Tomás Chancalay:

A pesar que Racing fue el que más tuvo la pelota y pateó más veces al arco, su esfuerzo no alcanzó para remontar el resultado frente al elenco uruguayo. El único gol del partido lo convirtió Horacio Salaberry, a los 20 minutos del segundo tiempo.