Para continuar, suscribite a Ahora. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Copa Argentina

Juventud Unida debuta en la Copa Argentina ante Banfield

El encuentro será este miércoles desde las 17.10 en el estadio Centenario de Quilmes. Los entrenadores ya tienen la lista de convocados

SUSCRIBITE

Juventud Unida tiene los convocados para su debut ante Banfield por Copa Argentina, previsto para este miércoles desde las 17.10 en el estadio Centenario de Quilmes y con el arbitraje de Luis Lobo Medina. El encuentro será televisado por la señal de cable TyC Sports.

Los citados por la dupla técnica conformada por Javier Lenciza y Guillermo Salas son: Lucas De León y César Horst (arqueros), Leandro Larrea, Emiliano Ronconi, Damián Zadel, Daniel Abello, Nicolás Trejo, Ignacio Abraham y Rodrigo Giménez (defensores); Claudio Escalante, Braian Aquino, Germán Rodríguez Rojas, Lucas Domínguez, Ignacio Schell Grané, Juan Fernando Alfaro, Rubén Piaggio y Pablo Alza (mediocampistas); y Sacha Vela, Franco Lonardi, Guillermo Villalba (delanteros).

Cabe destacar que el Decano tuvo descanso el pasado fin de semana porque quedó libre en la quinta fecha de la Zona 2 de la Reválida del Torneo Federal A, donde marcha en el último lugar de la tabla junto a Atlético Paraná (dos puntos) y pelea por la permanencia en la categoría. El León será el primero de los elencos entrerrianos en debutar en el cuadro principal de esta Copa Argentina, el otro es Patronato, que se medirá con Dock Sud (Primera C).

Enfrente, el Juve tendrá a un rival de Primera División que viene entusiasmado por haberle ganado a Colón de Santa Fe por 1 a 0, como visitante, resultado que significó la primera victoria del ciclo de Hernán Crespo como director técnico del Taladro.

El encuentro que tendrá a Lobo Medina como árbitro principal, contará con Martín Saccone y Gisela Bosso como jueces de línea. Cuarto árbitro será Luca Comesaña.