Empresarios y empleados gastronómicos lanzaronn una campaña de concientización en Paraná bajo el hastagh #GastronomíaResponsablePNA.

"Ser responsables y cumplir protocolos: es mantener las fuentes de trabajo", expresaron en el flayer difundido a través de las redes sociales, en el contexto de la flexibilización de actividades en el marco de la pandemia de coronavirus.

La campaña fue difundida por la Asociación Empresaria y Hotelera Gastronómica de Paraná -AEHGP-, seccional Paraná de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina -UTHGRA-.

Pretende generar conciencia, incentivar el mantenimiento de las fuentes de trabajo y promover la responsabilidad social.

Embed
Ver esta publicación en Instagram

#GastronomiaResponsablePNA Ser Responsables y Cumplir Protocolos: Es Mantener las Fuentes de Trabajo AEHGP / UTHGRA

Una publicación compartida por AEHG Paraná (@aehgp) el

Comentá y expresate